MyCentra
MyCentra

Моя CENTRA:

О компании » История компании

История компании CENTRA начинается в 2000 году. Именно тогда кабельное телевидение «Луч» первым в городе стало предоставлять возможность жителям Новокузнецка смотреть большее количество каналов, чем обычное эфирное телевидение.

            В январе 2008 года компания расширила спектр предлагаемых к подключению услуг и начала предоставлять доступ в сеть Интернет.

            Сейчас, как и на протяжении всей истории компании, в своей работе мы руководствуемся инновациями, которые делают отдых, обучение или работу удобнее. Поэтому со временем Кабельное Телевидение «Луч» выросло в компанию нового формата - CENTRA.

            Почему «CENTRA»? Все просто: CENTRA - это центр домашних развлечений. Будь то телевизор, компьютер или любой гаджет, просто включайте и погружайтесь в огромный мир развлечений. Один оператор - миллионы возможностей!

            В ноябре 2009 года компания CENTRA стала первым в регионе оператором цифрового телевидения. Цифровое телевидение CENTRA - удобное и качественное телевидение на экране Вашего телевизора, возможность увидеть воочию телеканалы высокого качества, выбирать каналы по вкусу.

            В 2014г. компания CENTRA стала обладателем Национальной премии в области многоканального цифрового ТВ "Большая Цифра". За прошедшие годы премия завоевала авторитет и признание как среди профессионалов телевизионного сообщества, так и у многомиллионной аудитории зрителей: в онлайн голосовании приняло участие более пятидесяти тысяч человек.

            На данный момент компания CENTRA предоставляет качественный контент и внимательный сервис жителям двух городов Новокузнецка и Осинников.

            Компания CENTRA принимает активное участие в жизни городов и осуществляет социальные проекты, которые уже стали известны далеко за пределами Кемеровской области.

            Для жителей города Новокузнецк были проведены кинопоказы под открытым небом, где были показаны советские кинофильмы.

            В летний период времени для молодёжи на протяжение многих лет проводилось мероприятие «Кибер-пикник», где молодёжь погружалась в мир современных технологий и компьютерных игр.

            Активное участие компания CENTRA принимает и в праздниках «День Двора», где компания с радостью дарит подарки детям и проводит интересные конкурсы.

            Компания CENTRA первая в Кемеровской области установила арт-объект - «Уличное пианино» в 2015 году. А в 2016 году компания CENTRA установила рядом с пианино и фортепиано. «Уличное пианино» полюбилось гостям и жителям города.

            Проект «Дети наше будущее» компания CENTRA начала организовывать с 2013 года. С каждым годом в проекте «Дети наше будущее» принимает участие всё больше школ, на «Аллее первоклассников» появляется всё больше детей, в мероприятии принимает участие всё больше тематических профессиональных площадок. Проект «Дети наше будущее» уже стал ежегодной традицией для компании CENTRA.

В 2017 году компания CENTRA начала предоставлять современные услуги цифрового телевидения и интернета абонентам Новобайдаевки.

 

CENTRA - Яркий провайдер, который дарит яркие эмоции жителям города Новокузнецка и города Осинники!

Один оператор — тысячи развлечений!